Desserts aus frischen Zutaten

Gemeinsames Kochen im Filosoof

Restaurant in Bremen

Schlemmen & filosoofieren...

Filosoof Köche Cross-Over

 

Großes Weinsortiment

 

Restaurant in Bremen mit großzügigem Raumkonzept

Auch für junge Kochbegeisterte geeignet...

Offene Küche - Kochstudio - Bar - Restaurant - Wintergarten - Sonnenterasse

Offene Küche - Kochstudio - Bar - Restaurant - Wintergarten - Sonnenterasse.....

Leckere Gerichte täglich im Restaurant

Ochsenbäckchen - Bunter Salat - Hausgemachte Pommes.....

Filosoof in abendlichem Glanz

Filosoof in abendlichem Glanz

Restaurant Bremen Filosoof bei Tag

Filosoof bei Tag

Kochkurse im "Filosoofen"-Kochstudio

Bei uns werden Sie nicht nur lecker bekocht, sondern können selber den Kochlöffel schwingen. Wir bieten in unserem Restaurant Filosoof auch Kochkurse an. Ab Gruppen von 8 Personen können Sie selber unter Anleitung von Inhaber und Chefkoch Norbert van Hest Ihr selbstbestimmtes Gänge-Menü zubereiten.

 Unsere Kochkurse sind ideal für:

  • Geburtstagsfeiern,
  • sonstige Jubiläen und
  • Team-Events

So funktionierts:

Stellen Sie uns eine Anfrage über das Kontaktformular an welchem Tag, um welche Uhrzeit und mit wieviel Personen Sie den Kochkurs im Filosoof durchführen möchten. Wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen und sprechen mit Ihnen ganz individuell das Menü und entsprechende Preise durch. Wir gestalten das Koch-Event ganz nach Ihren Vorstellungen. Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anfrage zu einem Kochkurs

Bitte addieren Sie 4 und 7.
 

Beispiele für Kochevents:

1.Beispiel: VEGETARISCH KOCHEN MIT PFIFF

Beginnend mit einem Aperitif bereiten Sie ein raffiniertes und abwechslungsreiches, vegetarisches 4-Gänge-Menü, um es anschließend gemeinsam zu genießen.

Kosten: ab € 57,00.- (inkl. MwSt)


2.Beispiel: SCHLEMMER-MENÜ

Lassen Sie sich überraschen und kochen Sie gemeinsam ein genüßliches  4-Gänge-Überraschungs-Menü zum anschließenden Schlemmen.

Kosten: ab € 65,00.- (inkl. MwSt) 


3.Beispiel: KOCHEN MIT WILD

Beginnend mit einem Gläschen Sekt kochen Sie mit Norbert van Hest ein schmackhaftes 4-Gänge-Wild-Menü, das Sie dann genüsslich verzehren.

Kosten: ab € 65,00.- (inkl. MwSt)